+7 (8442) 49-51-51

Отзывы


Главная » Отзывы

  • Александра | Ноябрь 20, 2019 в 16:27

    Хочу поблагодарить мастера по массажу Синельникову Ольгу Александровну за ее золотые ручки. После 10 сеансов боль в пояснице ушла на совсем)Она очень внимательна, приятна в общении и профессионал своего дела. Ей с легкостью можно довериться. Теперь буду ходить только к ней и всем рекомендую.


  • Татьяна | Апрель 24, 2019 в 10:56

    Клиника «Вита Нова» очень любит своих пациентов. Девочки на ресепшене всегда милы и доброжелательны как по телефону, так и в клинике. Огромное спасибо Селезневой Татьяне Александровне и Медведевой Светлане Владимировне! Эти чудо врачи всегда сделают все грамотно, все объяснят и вылечат. Всем советую обращаться в Волгограде именно сюда!


  • Наталья | Январь 4, 2019 в 13:23

    Спасибо большое доктору Селезневой Татьяне Александровне за ее работу. Полтора года врачи не могли поставить диагноз, обратилась к ней и вот проблема найдена, лечение назначено, надеюсь мы победим! Грамотная, доброжелательная, чуткая, внимательная.
    Спасибо акушеру Ваниной Екатерине за проведение лечебных процедур. Добросовестная, трудолюбивая, аккуратная, приветливая девушка.


  • Дарья | Ноябрь 1, 2018 в 14:37

    Спасибо большое опытному специалисту за оздоровительный массаж Удодову Роману Валерьевичу. Врач очень вежливый и симпатичный. Спасибо ему огромное за его профессионализм!!!


  • Марина | Октябрь 7, 2018 в 15:51

    Огромное спасибо врачу ,Свиридовой Марине Александровне за профессиональный приём,всё очень грамотно объяснила,дала советы по дальнейшему лечению,очень хороший врач,большое спасибо.


  • Дарья | Сентябрь 1, 2018 в 11:22

    Выражаем огромную благодарность Аболониной Оксане Викторовне,за то, что помогла в решении нашей давней проблемы (бесплодие II). Назначив необходимые анализы и подобрав грамотное лечение, а затем проведя репродуктивные манипуляции (стимуляция и инсеминация), у нас получилось забеременеть с первого раза!!! Врач очень порядочный, доброжелательный, лишних анализов не назначает-все только по делу! Всегда можно позвонить и спросить совета, да и сама Оксана Викторовна переживает за своих пациенток-звонит, спрашивает как самочувствие и тд. Всем девочкам советую этого замечательного врача!!! Спасибо Вам, Оксана Викторовна еще раз!!!!


  • Екатерина | Май 7, 2018 в 11:10

    Вита Нова» хорошая клиника. Я была там впервые и мне все понравилось. Она довольно удобно расположена, я ее быстро нашла. Условия мне показались хорошими. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Я даже уже записалась туда на повторное посещение.


  • Гость | Апрель 19, 2018 в 20:46

    Муж доволен консультацией у Андрея Юрьевича. Доктор подробно объяснил по проблеме, что можно сделать и какое обследование необходимо пройти до следующего визита. Визуально объяснил, нарисовал все подробно и доступно. После анализов муж пойдет к этому доктору снова.


  • Гость | Апрель 14, 2018 в 14:34

    Никитина Н. В. — очень компетентный доктор. Очень понравилось, что не распыляется на другие вопросы. Говорит то, что нужно. Отвечает на все вопросы. Очень доброжелательная. Сделала мне УЗИ и посоветовала обратиться к хирургу. Я очень довольна проведенным обследованием. Я рекомендую Наталью Валерьевну.


  • Гость | Март 10, 2018 в 13:44

    Ольга Валентиновна очень понравилась мне как доктор. Она очень хорошо профессионально объяснила все. Нашла подход к ребенку. Все внятно рассказала, что и как. Провела диагностику. Ответила на все наши вопросы. Были первый раз у нее и еще записались на прием.


  • Гость | Февраль 26, 2018 в 13:39

    Екатерина Рудольфовна Гречкина все верно рассказала по анализам. Диагноз поставила. Была вежлива к ребенку. Хорошо относилась к нам. В общем, плюсы во всем. Прием начался чуть позже, но принимали нас долго. Екатерина Рудольфовна все разъяснила и объяснила, а также дала рекомендации по лечению. Будем обращаться.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ваш коментарий будет отображен после проверки.


РЕПОСТЫ
0
/